当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

2014年9月份学校通知中的喜报公示

2014年9月以来,大学下发多个项目通知文件,我院多名老师活动项目资助、结题验收通过及入选校级有效教师培养对象。特此发文告知,以兹共勉。具体内容如下:

我院袁振仪、胡方林、刘慧萍、胡志希、喻嵘5位老师获得2014年度校级教学名师称号。

我院李亮、李玲、肖艺、苏丽清、曾晓进5位老师入选优秀青年教师培养对象。

我院肖碧跃、刘娟、易亚乔、尹勇、王建国等老师申报的大学教学改革研究项目成功立项。

我院喻嵘、陈聪、蔡莹、刘慧萍等老师申报的湖南省普通高等学校教学改革研究项目成功立项。

我院蔡雄、谢雪姣、向琴、苏丽清、胡志希、喻嵘等老师获得2014年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目。

我院罗成宇、阳力争老师的湖南省普通高等学校教学改革研究项目获得验收评议通过。

我院喻嵘院长所负责的中医学专业获得2014年湖南省普通高等学校“十二五”专业综合改革试点资助。

我院刘富林书记所主持的“中医学专业校企合作社区医疗人才培养示范基地”获批省级校企合作人才培养示范基地。