当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

我院招生宣传工作取得圆满成功

 

  

   为进一步落实湖南中医药大学本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,在学校招生办公室的部署下,中医学院积极开展2019年招生宣传工作。中医学院负责永州地区高中10所,郴州地区高中10所,中医学院党委副书记李晓红负责巡视郴州地区宣传高中。

 

  624日上午10:00,我院在学院会议室召开2019年招生宣传培训动员会,中医学院党委副书记李晓红参会,中医学院学生管理科副科长成宇骅主持会议,所有参与招生宣传的18名老师及19名研究生参加了会议,成宇骅重点讲解了招生宣传咨询要点,并提醒所有外出老师和研究生报销的注意事项,李晓红书记在会议最后作了动员发言,希望各位老师能够克服困难,积极完成招生宣传工作。

  

626-28日,我院一共20支队伍前往郴州地区和永州地区的高中进行了招生宣传,20个招生宣传小组不畏酷暑,克服交通不便、条件简陋等问题,坚守在各自招生咨询点上,耐心解答每一位学生和家长的问题,用耐心、诚心感染每一位咨询者,招生宣传工作进展顺利,各位宣传老师积极与高中沟通洽谈,最终成功授予道县一中和江永一中“优质生源基地”称号并挂牌,与汝城县一中签订优质生源基地协议。