当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

江阴天江药业有限公司招聘公告

单位简介

 

江阴天江药业有限公司隶属于中国医药集团旗下中国中药有限公司,公司位于经济发达的江苏省江阴市,江阴市经济发达,制造业强,是城镇经济领航者,誉为“中国资本第一县”,有39家上市公司。2015年,江阴有11家企业成为“中国企业500强”。先后获得150多项全国性荣誉,在全国县域经济基本竞争力排名中连续13年蝉联“百强县之首”。

天江药业有限公司是国家食品药品监督管理局批准的首批“中药配方颗粒试点生产企业”,是国家中医药管理局批准的“中药饮片改革试点单位”,被国务院发展研究中心列为“中华之最”。公司先后承担科技部火炬计划”、国家“十五”重大科技专项、国家“十一五”科技支撑计划等国家级重点科技项目18项。公司拥有“博士后工作站”、“江苏省中药配方颗粒工程技术研究中心”,是中国“中药配方颗粒行业协会会长单位”、 “全国中药协会饮片专业委员会副理事长单位”。同时天江药业获得国家科技进步二等奖,中国驰名商标等荣誉,持续引领着我国“中药配方颗粒”行业的发展方向。
   作为国内生产规模最大的中药配方颗粒生产厂家,天江药业的市场占有率在行业内始终遥遥领先,销售网络遍布全球30多个国家与地区,全球数十亿人次使用过天江中药配方颗粒,证明其药效显著、安全可靠、品质卓越。天江中药配方颗粒已成为国内省立、市立中医院及境外医疗科研机构的首选品牌。

岗位需求及待遇

岗位名称

专         业

需求人数

拟工作单位(部门)及地址

工资福利待遇

备注

学术支持专员(偏临床)

中医药相关专业

6

基层医疗分公司

基本工资5K-9K+季度绩效+年终奖、五险一金、双休等

项目推广讲师

中医药、市场营销相关专业

2

基层医疗分公司

基本工资5K-6K+季度绩效+年终奖、五险一金、双休等