当前位置: 学院首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文

湖南中医药大学中医学院2018届毕业生毕业晚会“此间少年”成功举办

(中医学院何婷李金儒)201862日晚,湖南中医药大学中医学院2018届毕业生毕业晚会“此间少年”,于大学生活动中心顺利举行。莅临本次晚会的嘉宾有湖南中医药大学学工部部长张湘明,校招生就业处副处长曹一瑜,中医学院党委书记刘富林,副书记李晓红,中国联通含浦营销部总监邹志永。

图为毕业晚会现场

 

晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2018届毕业生在大学的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望与难舍母校的情感。晚会开始,一场魔幻神奇的魔术走秀《南柯夜宴》为晚会拉开帷幕,随后性感明媚的爵士舞《The young》、青春满溢的合唱《同桌的你》、发人深省的小品《从手机毕业》等节目更为晚会增添异彩,赢得阵阵欢呼。此外,中场新颖的抽奖环节推波助澜,现场气氛十分热烈。随后,一段小吃街美食视频勾起大家对校园时光的美好回忆。15级学子们为13级毕业生送上的视频祝福更是引发了全场的热潮,真诚的祝福,是对毕业生最好的送别。

图为魔术走秀《南柯夜宴》


 

图为荧光舞《shadow game 》


 

图为古典舞《大鱼》


 

图为《第七届全体学生会院干广播体操》


 

 

至此,湖南中医药大学中医学院2018届毕业生毕业晚会“此间少年”圆满结束!愿2013级中医学子毕业快乐,前程似锦!

图为相关工作人员合影留念