当前位置: 学院首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文

湖南中医药大学中医学院第一届班团风采秀圆满举行

 

(中院新网部彭静娴黄俊蓉)20181111日晚,由中医学院主办的第一届班团风采秀在大学生活动中心圆满落下帷幕。莅临本次大赛的领导和嘉宾有校团委副书记蒋俊,中医学院党委副书记李晓红,学生科副科长彭烨,中医学院团委书记苏醒,中医学院学生科老师周宇、唐碧璠、尹波,校学生会主席团及各兄弟学院的主席及团副。  

   大赛伊始,由文艺部带来的爵士舞——《青春young范》点燃了大赛热烈的气氛,台下欢呼声不断。主持人简单介绍本次大赛后,中医学院党委副书记李晓红致开幕辞,强调了班团活动对大学生的重要性,并预祝大赛举办取得圆满成功。  

 

大赛正式开始后,2018级的参赛班级在舞台上的表演可谓是多姿多彩,妙趣横生。杯子舞、爵士舞、古典舞、宅舞……独属于大学生的青春活力在舞蹈中展现得淋漓尽致。《告白气球》《稻香》《宠爱》《虫儿飞》……悦耳的歌声里是每位同学对班级的爱。朗诵和走秀则诵出了班级精神,秀出了班级特色。班级风采展示结束后,党支部为大家带来了深情的诗歌朗诵——《我的祖国》,将大赛气氛推向了高潮。  

 

所有节目表演完毕后,学生科副科长彭烨上台致闭幕词,肯定了本次大赛的积极意义,并宣布最终获奖班级:人气奖——五年九班,一等奖——五年九班,二等奖——五年五班,三等奖——五年四班,优胜奖——八年一班、五年二班、八年四班、八年三班、五年六班。

聚是一团火,散是满天星。今天的比赛展现了各班团的创造力、凝聚力。班团的凝聚力给予我们每一个人力量,相信青春活力的中院学子定会勇敢拼搏,携手前进实现自己的梦想。