当前位置: 学院首页 >> 研究生工作 >> 硕博风采 >> 正文

中医学院2018级博士及硕士研究生新生见面会

 

911日下午,在含浦校区三号教学楼141406会议室召开了中医学院2018级博士及硕士研究生新生见面会,会议由中医学院副院长胡志希教授主持, 2018级全体博士及硕士研究生生共计七十余人参加。

 

   会上,中医学院2018级的全体新生逐一进行了自我介绍以及表达了对研究生生活的美好期许。

 

   接着,副院长胡志希教授对中医学院的基本情况、2018级研究生培养方案做了简单介绍,对同学们研究生阶段的学习、生活提出了具体的期望与要求,鼓励博士及硕士研究生在学好本专业课程的基础上,尽快培养创新性思维,积极参与学术活动并多与他人及导师沟通,尽快融入研究生生活,取长补短,锻炼在科研工作中发现问题,解决问题的能力,全面发展。

 

   最后,中医学院2018级新生与学院领导班子成员在三号教学楼下合影留念。

 

   本次新生见面会使2018级的新生对他们的研究生生活有了初步认识和了解,明确了自己研究生期间的方向和定位,并表示:在以后的学习生活中定会不负期望,砥砺前行,为中医学院的建设添砖加瓦,同时也为自己的青春留下浓墨重彩的一笔。