基础医学院优秀教研室评选

作者:中医学院  时间:2008年11月25日 00:00   点击数:

(基础医学院 黎阳)10月28日,学校进行了优秀教研室评选,基础医学院中医诊断学教研室被推荐为省级优秀教研室;中医诊断学教研室、方剂学教研室、病原免疫学教研室被评为校级优秀教研室。同时我院也在教研室中开展了院级优秀教研室评选活动,经过激烈角逐有8个教研室评为院级优秀教研室,他们是:中医诊断学教研室、方剂学教研室、病原免疫学教研室、解剖学教研室、生理学教研室、中医经典教研室、医史文献学教研室、实验中心。

教研室是高等学校开展教学活动的基层组织,在高等学校的教学改革中发挥着重要作用,是全面提高教学质量的关键环节之一。评选优秀教研室活动将激励和推动基层教学组织建设,更好的规范教学管理,提高教学质量,从而提高学校和教师的整体水平。