爱心暖人心 关怀见真情——学院领导看望慰问受伤学生

作者:张革放  时间:2022年04月08日 09:37   点击数:

3月12日,我院2021中医养生学班尕藏东智同学意外受伤,学院领导高度重视,党委书记郭志华、党委副书记方圆多次前往长沙市第四医院看望慰问该生。

4月7日上午,在得知学生恢复良好且出院的好消息后,中医学院党委书记郭志华、院长邓奕辉、党委副书记方圆、学生管理科科长贺哲淳一同前往宿舍再次看望该生,并从“中医学院党员爱心基金”中划拨专款为学生送上慰问金,带去了学院广大师生予他的关爱与问候。

郭书记、邓院长代表学院党委行政表达了对该生伤情的高度关注和关切,亲切地询问该生目前的治疗进度及身体状况,鼓励学生增强信心、加强锻炼,早日恢复健康;并叮嘱辅导员老师组织班级同学开展学业帮扶、及时帮该生补习因住院落下的课程。

感受着学院领导及老师的温暖关怀,尕藏东智同学由衷感激,表示自己会振奋精神,积极配合治疗,好好学习,以优异的成绩回报老师和同学们的关爱帮助。