殷切嘱托强信心 加油鼓劲振士气——学院党委副书记方圆看望慰问医学技能大赛备赛学生

作者:孙露  时间:2024年01月31日 11:16   点击数:

  为进一步给积极备战第十一届中国大学生医学技能大赛的师生加油鼓劲,受学院党委书记钟艳、院长邓奕辉的委托,2024130日下午,学院党委副书记方圆前往东塘校区看望集训学生和培训教师,苏联军老师、辅导员唐碧璠、孙露一同慰问学生。

25D6B

1 党委副书记方圆带队看望备战第十一届中国大学生医学技能大赛的师生

  方圆副书记首先对严谨细致的培训安排及培训教师的辛苦付出表示衷心感谢,其次,与同学们亲切交谈,关心询问同学们的备赛和生活情况,目前存在的困难和需求,让同学们在寒冷的冬季感受到学院的关怀与温暖,并进行安全提示。鼓励同学们夯实基础、强化技能、不惧挑战、再创辉煌!

285D2

2 党委副书记方圆与同学们亲切交谈

   本次走访,不仅给同学们送去了学院的问候和关怀,更解答了同学们在备赛以及生活等方面的种种疑问,同学们纷纷表示要更加珍惜机会、刻苦学习技能、全面提升自我,以更加优异的成绩为校(院)增光添彩。在竞赛准备的阶段中,学院将全力做好培训服务保障工作,争取在此次大赛中更好地展示校(院)和中医学子的风采。