2013年基层党组织公开承诺书

作者:中医学院  时间:2013年06月21日 00:00   点击数:

党组织名称:中医学院党总支

公开承诺事项:

一.党建方面:认真抓学习型党组织建设和班子建设。党总支成员每人每年自学1~2本党建知识(中国共产党简史或党的十八大报告辅导读本)或管理学知识书籍,以提高党的理论素养和管理决策水平。认真做好班子的团结协作和民主集中,进一步健全党支部管理制度,发展职工党员1~2名,学生党员比例稳定在5%以上。

二.行政方面:

1.启动和落实好中医学专业综合改革试点项目的各项任务,特别做好中医临床拔尖人才的选拔和实施工作。

2.进一步抓好教学质量的提高和学术水平的提升。在精品课程建设和教学团队建设方面取得新的进展;争取教研、科研立项和经费数额有所增加;加强师资队伍的传帮带建设和人才引进工作,在教学名师和省名中医的申报成功方面实现新的突破。

3.加强产学研的开发,新建一个集临床、教学、科研于一体的中医门诊点。

三.工会方面:进一步加强模范教职工小家的建设,凝心聚力;积极组织教职工参加各项工会活动,展示良好的精神风貌和团队精神;进一步关心和改善教职工的福利待遇,认真落实计划生育政策。