关于表彰创先争优活动先进基层党组织和先进个人的决定

作者:中医学院  时间:2013年02月13日 00:00   点击数:

各党支部:

两年多来,按照省委、省委教育工委的统一部署和要求,校(院)各级党组织和广大党员在党委的领导下,紧紧围绕“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织建设”的目标要求,深入开展创先争优活动,在推动学科建设、人才培养、基层党组织建设、服务地方经济等方面取得了突出成绩,涌现出了一批先进集体和先进个人。为弘扬先进,树立典型,进一步激发各级党组织和广大党员干事创业的热情,校党委决定对我院党总支部第一职工党支部予以表彰。

各级党组织和广大党员要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,加强学习,坚定信念,围绕中心,服务大局,大力加强基层党组织建设和党员的先锋模范作用,营造学先进、赶先进的良好氛围,推动学院和学校各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接向学校党代会和十八大献礼!