党建评估

作者:中医学院  时间:2008年05月13日 00:00   点击数:

党建评估开展以来,近期我们召开总支委员会。要求负责党建评估的联络员和三个支部书记把评估指标吃透。召开支部委员会学习指标、心中有数、分工到人。任务明确。弄清手上有什么、缺什么、补什么。要有时间安排。根据学校进度安排自己工作的进度。

一、二支部和学生支部结对的工作是学校党建特色。支部要马上和学生支部取得联系开展工作。

肖子曾副书记指出:我们学院评建的特色是党建和学科建设结合,以党建促进教学科研。

去年我院上了三个校级重点学科。今年有五门课程申报精品课程。已有一门微生物被学校批准申报省级精品课程。我们申报了三个优秀教学团队,一个教学名师,二个教学能手。今年在科研课题方面已有9人申报教育厅课题。9人申报省级自然科学基金项目。