2020泓仁医馆招聘公告

作者:唐碧璠  时间:2020年03月14日 17:45   点击数:

泓仁医馆创建于2013年,是泓仁中医药集团旗下一家专注于中医药传承与创新的中医连锁机构。医馆秉承泓仁中医药集团“泓扬国医,仁爱天下”的使命,发起专家团队近10来,一直致力于糖尿病、高血压、颈腰椎突出、高脂血症、皮肤病、肿瘤、痛风、慢性妇科、心脑血管病等多种常见病、慢性病、疑难病的创新性中医临床研究和治疗。不断传承中华医术,弘扬现代科技,配套健康管理,推行内外兼治,古今结合,防治并重,以求达到疗效提升突破和上医治未病的至高境界。是全国首家充分利用中医药创新性科技成果,提高常见病、慢性病、疑难病防治水平,集中医医疗、中医养生、中医药创新研究、健康管理为一体的创新性中医连锁医馆。

馆内常设中医内科、中医妇科、整脊针推理疗科、慢性病专项诊疗康复暨未病治养中心,集中医诊疗、中医养生、专家会诊、健康管理、新型中药、名贵药材、中医外疗等服务项目于一体。云集众多各具专长的名老中医和骨干医师,国内资深中医专家组建创新中医药临床学术研究团队,全国名老中医熊继柏等著名中医常年亲诊及学术现场临床教学,众多骨干中医坐诊,为各类常见病、慢性病、疑难病的诊疗提供了强有力的技术保障。

泓仁医馆八大优势

1、品牌优势
依托湖南历史悠久、深厚的中医文化底蕴,联合湖南中医药大学、国学国医岳麓论坛、湖南省中西医结合学健康管理专业委员会等机构,形成以学术研究与培训平台、学术与产业一体化的中医药创新项目合作、连锁医馆管理运作等业务为核心的产学研战略体系。
2、团队优势
云集众多知名中医专家,拥有丰富的临床经验和精湛的医疗技术及优良管理模式的经营管理团队,对全省10年1万人次基层医师进行了中医临床技术及中医适宜项目的深入、持续、系统化培训。
3、项目优势
致力于糖尿病、高血压、颈腰椎突出、高脂血症、皮肤病、肿瘤、痛风、慢性妇科、心脑血管病等常见病、慢性病及疑难病的创新性研究和治疗,10余年科研及临床实践经验,拥有丰富的项目运作经验,为合作机构创造了良好的社会效益和经济效益。
4、学术优势
慢性病创新中医临床系统专业模式培训和指导,长期专家会诊和多种形式的专家咨询系统等学术支持。

5、服务优势
中医临床与健康管理相结合,私人定制服务,健康管家,更全面帮助顾客调理身体各项机能,实现整体平衡,为顾客提供优质高效的个性化服务。
6、管理优势
医馆实行统一品牌、统一形象、统一规划经营、服务、营销,统一管理、统一培训、统一配送药材、统一专业模式、统一学术支持的连锁运营管理,帮助加盟机构理顺管理流程,规范管理模式,提升管理能力,创造管理效益。

7、运营优势
开启中医连锁经营模式,统一运营品牌,集中优势力量,植入优势项目,达到资金合理利用,灵活调配各项资源,共同开发潜力巨大的常见病、慢性病、疑难病市场。

8、创新优势
创新性中医药研究:中药提取、中药饮片创新研究、创新药房(湖南第二例);创新性中医医疗:内疗+外疗+健康管理;优质药材把控+传统加工+科学提取。

1、泓仁医馆诚招正式员工,并且可以在工作中根式学习。

2、员工要求中医、中西医结合、针灸推拿专业均可。对中医有浓厚兴趣者优先。

3、有求职意向的同学可投递简历到邮箱(无时间限制);有意愿去参观的同学也可投递简历,且在简历中备注“参观”(无时间限制)。最后会以短信形式通知被选中的同学,由学院组织前去参观(具体时间待定)。

4、指定邮箱:尹紫薇 2543531759@qq.com