中医学院秋季首场专场招聘会圆满结束!

作者:唐碧璠  时间:2020年10月23日 17:11   点击数:

金秋十月,丹桂飘香。为了给毕业生提供更好的就业机会,2020年10月22日,我院携手衡东县中医医院和湖南千金一方医疗管理有限公司(下称“千金一方”)举办了一场精彩纷呈的专场招聘会。

为了让外地实习的毕业生有机会参与进来,招聘会全程进行同步直播,直播间人数达百余人。

衡东县中医院

学院领导对本次招聘会给予高度重视,院长郭志华、院办主任吴湘莅临招聘现场指导。

衡东县中医医院通过播放宣传片以及PPT展示,向同学们介绍了医院发展历史、概况、构成以及未来发展方向。

招聘会上,同学们积极地跟院方互动。对于薪资待遇、科室选择、未来晋升等同学们普遍关注的问题,院方面也给出了详细的解答。

院方还强调,建成河西新院后会需要大量优秀人才,希望大家能积极投递简历。同时鼓励同学们要加强专业知识学习提升临床技能,以更好地适应未来发展需求。

千金一方医疗管理有限公司

另一会场,千金一方总经理贺晓丰给同学们介绍了企业创办和发展的历程,通过分享自身实践经历,更加坚定了同学们的中医自信。

招聘会期间,同学们热情高涨,就岗位、薪资待遇等方面提出了心中的疑惑,贺总都一一给予解答,并鼓励同学们去千金一方药厂实地参观学习。

此次招聘会拓宽了同学们的眼界,使同学们对中医、中药有了更深入的了解,并意识到学以致用的重要性。诚如贺总所说:“医生的天职是治病救人,应以治好为目的,去拯救一个家庭。”

此次招聘会引起了同学们的广泛关注,活动反响热烈。招聘会现场同学们积极互动,在获取就业信息的同时,也对当前就业形势有了一定的了解。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。大学毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干。