道县中医院与湖南华纳大药厂招聘会圆满结束

作者:唐碧璠  时间:2020年10月29日 17:26   点击数:

天渐转凉
挡不住求贤之心的火热
2020年10月27日
我院携道县中医医院
湖南华纳大药厂
成功举办专场招聘会
招聘会概况

10月27日上午,我院特别邀请道县中医医院和湖南华纳大药厂股份有限公司举办了专场招聘会,为毕业生就业提供平台。除现场开设的两个会场外,本次招聘会全程进行同步直播。让不能到场的毕业生也能通过直播积极参与本次招聘会。招聘会现场,有18名同学投递了简历。
道县中医医院与华纳大药厂
图片
道县中医医院通过播放宣传片、ppt展示、面对面交流等方式,向同学们介绍了医院概况,职业发展方向,人员需求以及医院特色科室等。对于同学们提出的有关福利待遇、晋升空间、人才管理等问题也做出了详细的解答。
院方表示,目前该医院65%的医生都来自湖南中医药大学。招聘会上,柏院长肯定了我校优质人才资源,夸赞我校毕业生综合素质高,动手能力强。柏院长强调社会是个大熔炉,鼓励同学们提早接触社会,锻炼自身能力。
华纳大药厂股份有限公司李主任通过PPT展示、宣讲等方式,详细介绍了企业概况、发展方向和产品研究领域,加深了我们对该公司的了解。李主任更在现场发出邀请,请有意向、想了解公司的同学前往浏阳工厂进行参观。
03总结
现场气氛热烈,毕业生们认真聆听介绍,积极向招聘人员提问,主动了解用人单位的企业文化、福利待遇、和晋升空间等。
此次专场招聘会是学校和医院、企业合作的一个优良的平台,有利于招聘方吸纳优秀毕业生,推进企业和医院的发展,也有助于毕业生顺利就业。

“机会总是留给有准备的人”。作为医学毕业生,我们更应该找准自己的定位,充分发挥自身的能力,沉下心来为社会做出贡献;我们要以饱满的精神和认真的态度对待今后的学习,不断提高自己学习能力、临床技能和综合素质,为以后的就业做准备!