长沙江氏康复医院与远大医药有限公司招聘会圆满结束!

作者:唐碧璠  时间:2020年11月10日 17:20   点击数:

深秋时节,长沙江氏康复医院远大医药有限公司踏着纷飞的落叶而来,于2020年11月5日在我校举行了招聘会。招聘会分两个时段,并且全程直播,让不能到场的毕业生也能积极参与到招聘会中。招聘会现场气氛热烈,精彩纷呈。

长沙江氏康复医院

江氏康复医院是一所以江氏祖传骨伤科治疗为主题的医院,“江氏正骨术”第三代传人江林出身于骨伤名门世家,自幼受祖父、父亲骨伤衣钵传承。在40余年的医疗活动中,他创造性地继承了祖传正骨疗伤之术,对治疗骨折、骨伤有独到之处,成功治愈了成千上万的患者。

长沙江氏康复医院负责人首先播放医院特色宣传片,随后以PPT的形式就医院概况、医院特色科室、品牌特色等方面向同学们进行了简单介绍。PPT重点介绍了医院在疼痛康复、骨关节康复等科室的显著优势。现场车马骈阗,同学们纷纷提出了心中的疑惑,负责人细心地一一做出解答。

院方表示医院正处于试运营阶段,人才缺口大,就业岗位丰富。与此同时医院特别注重人才培养,无论是院内培训学习还是院外学术交流的机会都很多。负责人对我院学生表示了热烈欢迎,诚挚邀请我院学子能够积极投递简历,加入长沙江氏康复医院实现自己的梦想。临近尾声,院方向同学们表达了衷心的祝愿,希望同学们能像江林教授学习,做到“德艺双修,济世扶民”。

远大医药有限公司
视线转到远大医药有限公司招聘会现场。负责人先向同学们介绍了公司的发展历史、阶段成果。再讲述了公司的未来愿景:成为受中国医生和患者尊重的制药企业,并还原于社会。想成为受医生和患者尊重的制药企业,就必须快速发展企业,使公司的实力足够大,高度关注研发,提供高质量的产品,既能解除病人的痛苦,又能使患者消费得起。

现场负责人积极地和同学们互动,通过讲述自己的经历,鼓励即将踏入职场的大家努力奋斗。希望同学们积极融入社会,锻炼自我。最后表达了远大医药有限公司对优秀专业人才的渴求,希望大家能加入远大医药有限公司。

招聘会为同学们提供了未来前进的方向。此次活动反响良好,增长了同学们的见闻。同学们也对现下就业形势有了更进一步的认识。

就业是同学们从学校走向社会的第一步。同学们在纷繁的社会中应该努力提升自我,以平和之心看待未来的就业市场,为实现自我价值,成为一个对社会有利的人而努力。