“篮”田生玉,“术”鹿中院

作者:王灏  时间:2015年04月02日 00:00   点击数:

3月24日下午6点,湖南中医药大学中医学院“中院杯”开幕式在体育馆正式举行。开幕式在运动员代表宣誓、裁判员宣誓、记分牌成员宣誓后,主持人宣布湖南中医药大学“中院杯”篮球赛正式开始。

简短的开幕式之后,第四届院队与第五届院队开始一场友谊赛。双方展开激烈的竞争,两队队员配合默契,你来我往,比分持续咬紧。在精彩的上半场比赛结束后,还有文娱部带来热烈的啦啦操表演。比赛最后,第四届院队以47:41赢得比赛,比赛双方都以“友谊第一,比赛第二”为原则,一直坚持到比赛的最后瞬间,双方的表现都很精彩,发挥出了最佳水平。

“篮”田生玉,“术”鹿中院!篮球赛是湖南中医药大学的传统比赛之一,连续几年的积累使比赛赛制日益成熟,中医学院更是积极响应,培养了多支球队。新一届中院杯篮球赛赛事已经打响,在这个热情似火的夏季,卷起一股篮球飓风。展现魅力英姿,中院舍我其谁!