中医学院首届“新生杯”篮球赛开幕式圆满成功

作者:王灏  时间:2015年10月20日 00:00   点击数:

10月17日,中医学院首届“新生杯”篮球赛开幕式在室内篮球馆进行。本次活动旨在增强我院学生对室外活动的兴趣,让学生走出寝室,感受运动的魅力,了解体育精神。

活动开始,中医学院团委书记成宇骅为开幕式讲话,他结合本次亚锦赛上的中国男篮精神,鼓励 “新生杯”篮球赛的参赛队员们要有初生牛犊不怕虎的态度,不服输的拼劲,并预祝本次篮球赛圆满成功。接着,裁判员、运动员、技术台代表分别宣誓。随后中医学院男篮为我们带来一场精彩演示赛。比赛正式开始,中院二队主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,在上半场以7分差距领先中院一队。在中场休息时,我院啦啦队员为比赛表演了一段啦啦操,为我院队员助威打气,朝气蓬勃引得观众频频鼓掌。下半场开始,中院一队队员并没有因暂时落后而灰心,而是相互配合,渐渐把握比赛节奏,比分于下半场十分钟后追平,双方实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。最终,中院二队以54:44获胜。

至此,中医学院首届“新生杯”篮球赛开幕式圆满成功。最后,所有球员及工作人员合影留念。

中医学院首届“新生杯”篮球赛开幕式圆满成功