大学副校长易刚强视察调研湖南中医药大学中医门诊部、湖南中医药大学医林药号试营业情况

作者:  时间:2018年07月31日 20:20   点击数:

7月30日上午,大学副校长易刚强视察、调研湖南中医药大学中医门诊部、湖南中医药大学医林药号试营业情况。中医学院、科技开发公司相关负责人,以及合作单位湖南启迪古汉健康科技发展有限公司代表陪同。

易刚强副校长现场听取了门诊部前期筹备情况及试营业期基本运营情况的汇报,着重了解了场馆环境、运营状况、以及开业过程中的重点、难点工作。

易刚强副校长指出:中医门诊部是充分利用大学的中医药资源优势和技术力量,加强与企业的深度合作,推广发扬中医药事业的优势互补之举。同时强调在经营管理的过程中,一定要遵循“制度化、规范化、合法化”的原则,做到保障到位,服务到位,监管到位。希望以后做好两个方面,一方面要调动大家的积极性,充分发挥中医学院的技术力量,为学校临床教学,人才培养和科学研究提供有力支持,使师生满意;另一方面要进一步提升中医药服务社会的能力,为广大群众提供更简便、优质的中医中药服务,使人民大众受益。