团校第五期团支部书记专题培训开幕式

作者:苏醒  时间:2018年08月23日 19:13   点击数:

(中医学院何婷吴博容)20171122日团校第五期团支部书记专题培训开幕式在3417教室成功举办。莅临此次开幕式的嘉宾有校团委书记焦珞珈,中医学院党委副书记李晓红,校团委全体老师及各二级学院团委书记。本次开幕式由中医学院团委书记成宇骅主持。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。随后,李晓红副书记致辞,她在致辞中引用习近平总书记的名言“业广为勤,路漫漫其修远兮”来寄语青年,一要提高青年素质和集体凝聚力,二要加强基层团组织运动,三要勤于学习,善于思考,甘于奉献。继而,学生代表田凌嘉进行发言,她向老师们表达了感谢,并倡议各班团支书认真学习理论知识并运用于班级管理,明确自身责任,提高思想觉悟,并代表所有成员承诺:深入学习团规,约束鞭策自身并做带头模范。最后,成宇骅老师对未来一周的授课工作进行布置,强调严肃纪律,端正作风,并成立学习班级,由成宇骅老师担任班主任,洪译担任组织委员。至此,本次开班仪式圆满结束。

愿未来的学习生活中,团内学生干部能时刻彰显榜样风采,保持作为学生团体的先锋者和领头者的责任感,焕发出中共共青团新鲜活力!