我校迎来中医学院毕业生返校“回家”

作者:张丛一  时间:2020年06月21日 00:29   点击数:

(张丛一 中院新网丁新垚)6月20日,我校中医学院毕业生返回母校含浦校区,学校各部门、各单位充分准备、密切配合,共同架构起一道安全“防护网”,为返校毕业生做好保障。

毕业生返校期间,学校选派教师及一些志愿者服务学生返校。入校时,返校学生严格按照学院疫情防控工作要求,保持1米以上安全间隔有序排队,积极配合工作人员,进行身份核验、查看健康码、体温测量、行李消毒等,步入阔别已久的校园。

据悉,在迎接毕业生安全顺利返校过程中,学校各部门通力合作,教师职工及志愿者的热情服务,得到了返校毕业生的赞誉,也表达了对于母校的留恋与不舍。

学子归来,风景独美。湖中大欢迎你们的回家,这里将永远是你们温暖的怀抱。祝愿湖中大中医学子前程似锦,扬帆起航!