我院邓奕辉教授主持的国家重点研发计划项目“痛风临床前期中西医结合治疗方案的循证评价研究”启动会在中医附一召开

作者:  时间:2023年06月13日 10:41   点击数:

我院邓奕辉教授主持的2022年度国家重点研发计划中医药现代化”重点专项痛风分期中西医结合治疗方案优化及循证评价研究子课题《痛风临床前期中西医结合治疗方案的循证评价研究》历经半年的前期准备正式启动202368日下午,临床研究中心组长单位启动会在湖南中医药大学第一附属医院召开,我校科技处副处长李丹丹湖南省中医药研究院临床药理研究所所长匡建军、湖南中医药大学第二附属医院副院长刘春华、中南大学药物临床评价研究中心许林勇教授天地恒一制药有限公司、湖南中医药大学第一附属医院科教部、内分泌科、体检中心等近30人参会。

邓奕辉在会上对项目前期的工作进展进行了汇报, 并详细讲解了课题的临床研究方案与会专家们就方案也进行了充分讨论,就课题的具体研究实施提出了相关建议。李丹丹也表示大学将按照国家重点研发计划项目的要求,认真组织实施,确保课题的完成质量,完成好课题研究任务及相关考核指标也希望本项目在课题负责人的组织下顺利达到项目的总体目标。