作者:杨漾  时间:2023年11月02日 08:19   点击数:

为最大限度发挥外出学习交流教师和参赛获奖的辐射带动作用,促进学术交流与分享,达到一人学习、大家受益,资源共享、共同提高的目的,2023年10月31日下午,中医学院组织召开“中医学院首届“薪火传承”教师教育教学能力提升训练营”之--青年教师进修,学科竞赛经验分享会”全体学院教职工参加,会议由刘旺华院长主持。

青年教师苏联军首先结合自身科研经历,从开拓思维、创新科研模式、增进校内交流、增加科研自信、充分调动学生积极性、借助资源平台等方面,与大家一起分享了许多实用的科研经验。

随后,青年教师雎世聪结合自己参加全国科普竞赛获奖的经历,从比赛详情介绍、赛制规则、视频制作过程、用到的相关网页及软件、参赛心得体会等方面,与大家进行了分享。

本次活动增进了师生之间在学术和科研方面的沟通和交流,对于提高学院人才培养质量将会产生积极的影响。