湖南中医药大学中医学院第十四届团员暨学生代表大会圆满举行

作者:姚绚 殷雯 王玉婷  时间:2024年09月30日 17:18   点击数:

2024年9月28日下午,湖南中医药大学中医学院第十四届团员暨学生代表大会在第三教学楼3117会议室圆满举行。湖南中医药大学团委副书记钟晴、中医学院党委副书记方圆、中医学院团委书记姚绚中医学院团委专干殷雯以及中医学院各班的学生代表参加本次会议。

大会开始,全体起立行注目礼,奏唱国歌,随后齐唱湖南中医药学校

44D1B

随后,中医学院党委副书记方圆为本次大会致开幕词。她肯定了中医学院团委、学生会在过去一年里的努力,并鼓励全体青年继承和发扬认真负责的优秀品格

B2BED

湖南中医药大学团委代表钟晴在致辞中,首先向长期支持团委和学生会工作的中医学院团委和学生会表达了衷心的感谢。她高度赞扬了学院团委和学生会所策划的一系列活动,并对他们的辛勤工作和付出表示了敬意。同时,她对青年学生们提出了以下希望:砥砺思想,构筑信仰;赓续文脉,韵育中医;聚焦需求,优化服务。

A2D0E

中医学院团委专干殷雯作了筹备工作报告。她总结了第十三届中医学院团委、学生会的工作,包括:精心筹备,广泛动员,调动学生的积极性;扎实推进,严格把关,坚持贯彻民主原则;切身实践,深入基层,鼓励学生服务于群众。这些工作为学院的发展和学生的成长做出了积极的贡献。

98966

大会表彰了一批优秀主席团成员、优秀干部、优秀队长、优秀干事和优秀队员,赞扬了他们在工作上的认真负责,肯定了他们的辛勤付出

A5B6A

中医学院第十三届团委副书记(学生)谢思齐作团委工作报告。她表示第十三届团委紧随校团委指示,围绕学院中心理念,发挥其枢纽作用,积极服务学生,促进学生成长。同时她还从工作回顾和总结不足两个方面提出了改进措施,为今后的工作提供了有益的参考。中医学院第十三届学生会执行主席刘婧作学生会工作报告。在大会上,刘婧指出第十三届学生会在思想引领、文化服务等领域取得优异成绩此外,第十三届学生会也进行了工作反思,对未来工作进行了展望与规划

9A97E

大会审议还通过了《湖南中医药大学中医学院学生会章程(修正案)》。经民主投票选举产生新一届团委、学生会负责人共44名。

第十四届团委副书记(学生)许佳妮带领第十四届团委、学生会成员庄严宣誓:严守学校纪律,遵守学生会章程,履行干部义务,全心全意为同学服务,为建设团结奋进、平等友爱的中医学院贡献力量。

最后由中医学院团委书记姚绚致闭幕词。她向新一届团委、学生会干部表达了诚挚的祝贺,并指出本次大会学习理论,结合实际,培养人才,明确了青年团员应肩负历史使命,积极响应党的号召,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

凌空蹈虚,难成千秋之业;取真务实,方能善作善成。新一届中医学院团委学生会的青年干部们定能齐心协力,脚踏实地完成各项工作,在实践中历练,在挑战中成长,同中医学院全体师生一起努力,共同铸就中医学院新辉煌!

D52AA