中医学院教研室试讲制度

作者:中医学院  时间:2013年06月14日 00:00   点击数:

一、凡教研室新调入老师需先经教研室主任面试合格后方可进行试讲。凡原有老师讲授新教材,亦应于正式公开讲授前在教研室内进行试讲。

二、新调入老师试讲时间一般应在面试后一周或二周内。原有老师试讲新教材具体日期由教研室主任根据情况决定。

三、新调入老师试讲教材及内容由教研室主任指定。

四、在新调入老师试讲时,参加试教评审的人员应包括学院人事处、教务处及中医学院有关领导以及教研室全体老师。试讲情况及评审意见由教研室秘书记录存档,并上报有关部门。

五、原有老师试讲新教材一般在本室范围内进行。全体教研室老师应准时参加,试讲完毕应围绕试讲内容进行充分讨论,形成基本共识。试讲情况应由教研室秘书记录存档。