湖南中医药大学中医学院分党校第二期入党积极分子培训班开学典礼成功举办

作者:姚绚  时间:2018年04月24日 14:05   点击数:

2018 4 23 日晚,湖南中医药大学中医学院分党校第二期入党积极分子培训班开学典礼在 3116 教室成功举行。大学党校常务副校长、马克思主义学院党总支书记李晖,人文与管理学院党委书记章小纯,中医学院党委书记、分党校校长刘富林,中医学院党委副书记、分党校副校长李晓红出席开学典礼,人文与管理学院和中医学院学生科的全体老师参加活动。

第二期入党积极分子培训班

开学典礼主要分为四个部分。主持人介绍到场领导和嘉宾,宣布开学典礼正式开始,全体起立,奏(唱)国歌。随后,分党校校长、中医学院党委书记刘富林作培训班动员报告,希望同学们能认真学习、积极思考、深刻领悟分党校培训课程。分党校副校长、中医学院党委副书记李晓红对培训班有关要求和注意事项进行说明。最后,第二期入党积极分子培训班学员代表中医学院2017级学生张婧婷发言,表示要认真参加培训、积极向党组织靠拢的决心。

入党积极分子第二期

第二期

开学典礼后,大学党校常务副校长、马克思主义学院党总支书记李晖为培训班学员做了《深入学习党的十九大精神》的专题辅导报告。