中医学院组织全体学生党员观看《厉害了,我的国》

作者:姚绚  时间:2018年05月03日 13:36   点击数:

近日,我院党委组织全体学生党员集体观看《厉害了,我的国》纪录影片。观影活动分为两场,第一场于39日在含浦校区横店电影城举行,第一、第四党支部参加;第二场于52日在东塘校区潇湘国际影城举行,第二、第三学生党支部参加。

图为我院学生党员观看影片合影

影片在引人入胜、震撼心灵的同时,生动地诠释了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国人民在中国共产党的带领下,秉承"创新、协调、绿色、开发和共享"的发展新理念,从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,不忘初心、砥砺前行,在改革开放和社会主义现代化建设上取得的历史性成就。《厉害了,我的国》中一幅幅激动人心的画面,传递了中国力量,展现了强国风采,给全体观影学生党员带来了视觉与心灵的巨大震撼。

大家纷纷表示,由衷地为祖国感到自豪与骄傲,同时要更加严格律己,努力学习,为实现中国梦贡献自己的力量。

此次观影活动是学院党委对学生党员培训的重要组成部分,也是深入学习贯彻党的十九大精神的生动一课。通过本次观影活动,学生党员们进一步加深了对党的认识,提高了思想道德素质,坚定了共同努力实现中华民族伟大复兴中国梦的信念。