石门县中医医院专场招聘会完美落幕

作者:唐碧璠  时间:2020年11月18日 18:21   点击数:

立冬虽至

天气温暖依旧

中医学院学子

求职热情高涨依旧

1113日石门县中医医院招聘会

圆满落幕

石门县中医医院简介

石门县中医医院是一所集医疗、预防、科研、教学为一体的国家二级甲等中医医院。医院大力推进中药材种植、中医森林康养产业,打造养生、康复、养老、休闲、旅游为一体的中医康养基地和中医药文化产业链,旨在最大程度传承中医文化、发挥中医优势。

招聘会概况

为促进此次招聘会顺利举行,学院领导给予了高度重视。中医学院院长郭志华,副书记方圆,学生科科长贺哲淳以及全体学生科老师亲临现场指导。

今年新冠疫情在全球蔓延,125日召开的国务院常务会议指出,要增加基层医疗岗位的招募。医院一方面顺应时势,落实方针政策,另一方面也求贤若渴。本次招聘会共提供骨科、五官科、内科、外科医师等22个岗位。

机会多,但同时竞争对手也很多,招聘会当天气氛热烈,井然有序,共有33名同学投递简历并在现场参加面试。

我们随访得知,不少同学做足准备,心态良好,对找到理想的工作充满信心。面试之余,毕业生们还积极交流应聘经验。

待所有同学面试结束,院方宣布最终确定录用18人,有6人当场签订三方协议。

总结

本次招聘会反响良好,既为毕业生提供了就业机会,也为医院输送了优秀人才。

同时提示同学们,不仅要培养过硬的专业技能,也要具备积极向上的求职风貌,以谦虚谨慎的求职态度和大方得体的谈吐去找到自己的伯乐。

希望应聘成功的同学能发挥年轻人敢于拼搏的优势,在岗位上守正创新,其他同学也应继续努力,早日找到自己的伯乐!