溆浦县中医医院与长沙全润医疗器械有限公司专场招聘会圆满结束!

作者:唐碧璠  时间:2020年11月15日 18:09   点击数:

又是一年秋冬的交替,岁月的火轮又在前进,无声无息。为了给广大的毕业生学子提供就业机会,11月12日,我院特别邀请溆浦县中医医院与长沙全润医疗器械有限公司莅临我校开展了专场招聘会。同时,为了让更多毕业生学子获取就业信息,开通了全程网络直播通道

溆浦县中医医院

招聘会上,溆浦县中医医院首先播放宣传片向大家介绍了医院的规模、设备、人才配置、以及骨伤科、妇科、肝病科等特色重点科室。宣传片中特别提到溆浦县中医医院坚持“中医为主,中西医结合”的办院方向,并首开立体急救的先河。同时院方表示今年申请到了“十四五”规划相关建设项目,即将建设新院区,并且正在申报三级医院,人才需求量大,尤其是肿瘤科、骨科、ICU和儿科。

招聘会期间,同学们反响热烈,积极互动,就薪资待遇,规培,以及就职后科室调度等提出了问题,院方也对此做出了详细解答。比如同学们提出的薪资待遇问题,戴院长表示“工资最高在临床”。为了引进人才,医务人员待遇水平不断提高,尤其给予专业硕士研究生住房补贴15万,生活补贴15万的福利优待。并鼓励同学们提高自身专业水平,“打铁还需自身硬”,只要专业实力过硬,薪资方面不用担心。戴院长指出,专场招聘会与大型招聘会相比有更多的交流机会,同学们可以多与招聘单位进行面对面交流。招聘会后,众多同学现场投递简历,并就相关问题与院方进行深入了解。

长沙全润医疗器械有限公司

长沙全润医疗器械有限公司向同学们详细介绍了公司规模、发展历史、未来发展方向以及岗位需求、待遇。公司方面表示,在公司发展壮大期间,始终坚持为客户提供好的产品、良好的技术支持,健全的售后服务。目前公司正处于上升期,对于人才的需求量很大。欢迎同学们积极投递简历也希望同学们能去公司实地学习与参观,并祝愿同学们前程似锦!

此次招聘会让同学们了解了更多就业信息,明白提高自身专业实力的重要性。此外,学院希望同学们在潜心学习的同时多去招聘会现场感受,了解当前就业形势,对自己今后的发展方向有一定的认识。