【访企拓岗】刘旺华带队赴祁阳市中医医院、双牌县中医医院走访调研

作者:胡天赐  时间:2023年04月10日 13:04   点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好我校2023届毕业生就业服务,搭建学校与用人单位的合作交流平台,推动毕业生与用人单位之间更加精准的供需对接,4月7日我校中医学院副院长刘旺华一行赴祁阳市中医医院、双牌县中医医院开展访企拓岗促就业专项行动。

4月7日上午,刘旺华一行前往祁阳市中医医院进行走访调研,祁阳市中医医院党委书记王联云、部分院领导及我校就职于该院往届毕业生参与了本次座谈会。

座谈会上,王联云书记就医院基本情况、未来规划、紧缺人才岗位、人才引进政策、人才培养理念五个方面进行了介绍。王书记表示,今年祁阳市中医医院在人才引进工作上得到了市委、市政府的高度支持,本次校招入职的学生只需通过一层面试选拔就可以直接入编,希望今年能够引入更多我校的优秀人才。刘旺华副院长对中医学院的发展历程和目前基本情况进行了详细介绍,还就“西学中”培训、中医养生人才合作等问题与王书记进行了交流。最后,刘旺华副院长对我校就职于该院往届毕业生进行了慰问,毕业生们感受到了深深的温暖与关怀。

接着,刘旺华副院长分别在医院新、老院区进行了参观,对该院的未来发展规划有了更深入的了解,为后续更加精准地向医院输送人才提供了宝贵的思路。

BB5B

B57A

C424

4月7日下午,刘旺华一行前往双牌县中医医院进行走访调研,对双牌县中医医院给与我校往届毕业生的关心和培养表示感谢,还听取了医院根据实际用人需求为我校提出的宝贵意见和建议,进一步推动了双方的全方位、深层次交流合作。

1F0CB

本次校院交流既加深了学校与医院之间的了解,也强化了校院之间的合作关系,达成了既能让学生优质就业,又能让医院受益的双赢局面。下一步中医学院将继续全面深化校院合作、供需对接,努力实现毕业生更加充分更高质量就业。