举贤纳才 助力就业 中医学院开展2023届春季联合专场招聘会

作者:  时间:2023年04月12日 11:42   点击数:

4月11日上午,中医学院2023届春季联合专场招聘会在含浦校区举行。本次招聘会邀请了宁乡市中医医院等29家用人单位,将提供千余个岗位,力促我校毕业生顺利就业。校长易刚强,副校长彭清华、廖菁,宣传统战部、招生就业处负责人及中医学院全体院领导出席启动仪式。

易刚强为启动仪式致辞。他表示,高校毕业生就业是稳就业的重中之重,我校高度重视毕业生就业工作,坚持稳就业、保就业、促就业。希望各位毕业生能在本场招聘会中把握机遇、推介自己、对接理想岗位;各用人单位以此为契机,充分展示单位形象,最大力度招贤纳士。

用人单位代表、桃江县中医医院党委副书记昌艳桃向学校近年来为医院提供人才输送表示感谢,希望与学校继续加强战略合作,吸纳更多优秀人才,助力桃江中医发展。毕业生代表、2018级中医学专业学生怀家轩呼吁全体毕业生将个人理想与国家前途、民族命运相结合,认清形势,响应号召,把握机会。

此次招聘会落实我校“全员参与、全面指导、全程服务”就业工作体系要求,搭建了学校、用人单位和毕业生之间交流互动的良好平台,为应届毕业生拓宽了就业渠道。招聘现场,各用人单位围绕企业概况、岗位需求、工作待遇等方面作宣传介绍,毕业生们结合自身专业和就业意向积极投递简历,主动与用人单位沟通,部分学生当场签订就业合同。