最佳闺蜜晚会成功举行

作者:王灏  时间:2016年03月22日 00:00   点击数:

3月20日,中医学院“时光白马,你我同行”最佳闺蜜晚会在大学生活动中心成功举行。本次晚会邀请到各兄弟院系的主席团成员及女生部部长。

本次3·7女生节中医学院选出的女神路小轩带领各组闺蜜以华丽的走秀拉开晚会序幕。之后,学生科赵妙老师做题为“春日里的恋爱课”的主题演讲,演讲围绕“什么是爱情”、“爱情中的常见问题”两个部分展开,她将爱情分为文科生式和理科生式两种类型进行论述,还对“如何向心爱之人表达爱意”进行探讨,贴近大学生活的话题使讲座的氛围十分轻松。

文艺部的舞蹈《竹韵》展现女生的阴柔气质。第一组闺蜜的《情非得已》带大家走近她们的大学生活;第二组闺蜜的舞蹈《Daily dance》让大家发现女生不仅可以拥有温柔可爱的性格,也可以果敢帅气;第三组的《还珠哥哥之最穷道具组》以诙谐幽默的方式带大家重温经典;第四组闺蜜的节目更是展现了女生的友谊从长沙到北京,她们的一曲《一起老去》中包含着友谊地久天长的心愿;第五组是本次晚会唯一一组男女闺蜜,他们带来的相声《我的男闺蜜》让全场笑声不断;第六组不同民族的舞蹈让大家领略了少数民族的不同风情;最后一组的戏曲唱腔更是宛如天籁,与瑜伽表演相辅相成。

精彩的节目过后是默契十足的游戏环节,闺蜜间默契的配合赢得在场观众阵阵喝彩。在合唱《我只在乎你》之后,院团委书记成宇骅为本次晚会做总结,着重提到要珍惜时光,珍惜身边的朋友,不虚度大学光阴,与朋友携手并肩,共同进步。最后第五组选手以119.14分获得一等奖,二等奖获得者为第三组选手,三等奖为第四组和第七组选手,第一组、第二组、第六组均为优胜奖,其中第六组选手获得最佳人气奖。至此,本次晚会圆满结束。

最佳闺蜜晚会成功举行