湖南中医药大学中医学院分党校第七期入党积极分子培训班开学典礼圆满举行

作者:康杰、白宁灿  时间:2020年10月21日 15:47   点击数:

20201020日晚,湖南中医药大学中医学院分党校第七期入党积极分子培训班开学典礼在含浦校区三号教学楼3217举行。中医学院党委副书记、院长郭志华,中医学院副院长胡志希,人文与管理学院党委副书记、副院长程华初,中医学院学生科老师及全体培训学员出席。

开学典礼上,中医学院党委副书记、院长郭志华作了动员报告,并对培训班全体学员殷切地提出了三点要求:第一,正确认识到参加入党积极分子培训是入党积极分子端正入党动机、提高思想政治觉悟、严格党员发展程序、提高党员发展质量的需要;第二,全身心地投入到学习中去,努力做到思想上、行动上入党;第三,参加培训班的学员要严格遵守纪律,积极完成入党培训学习任务。

中医学院学生党员教育工作中心主任康杰宣读《关于培训班的有关要求和注意事项》,强调培训纪律问题,鼓励培训班的学员夯实理论基础,圆满完成培训,争取早日加入中国共产党。

中医学院学员代表2020级段靓发言并代表此次培训班所有学员作出郑重承诺:用心学习专业知识,传承精华,守正创新,在各方面发挥模范带头作用。

本次培训班旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,让学员在反思总结中提高思想政治觉悟,自觉接受党组织的培养教育和考察,严格要求自己,不负时代重托。

开学典礼结束后,中医学院副院长胡志希讲授第一堂党课——《从抗击新冠肺炎看“四个自信”》。