【访企拓岗】邓奕辉带队赴三家医院走访调研

作者:周宇  时间:2022年05月24日 21:45   点击数:

为进一步拓展毕业生就业市场,切实做好我院2022届毕业生就业服务工作,5月6日,我院院长邓奕辉带队赴浏阳市骨伤科医院、长沙江氏康复医院、浏阳市中医医院开展访企拓岗促就业专项行动走访调研。

邓奕辉一行分别考察了浏阳市骨伤科医院门诊复诊室、理疗室、江林传承工作室;长沙江氏康复医院中医外治中心、康复治疗中心;浏阳市中医医院新建大楼。

座谈会上,浏阳市骨伤科医院院长李冬敏、长沙江氏康复医院院长刘志坚、浏阳市中医医院院长周秋涛对邓奕辉一行来访表示欢迎,并对医院的基本情况、医院文化和人才需求等情况进行了详细介绍。还对我校毕业生扎实的专业基础、较强的学习能力和踏实的工作作风进行了高度的赞扬。希望以此次活动为契机,双方在人才培养、创新创业等方面加大合作交流、拓宽合作渠道、实现发展共赢。

湖南中医药大学中医学院院长邓奕辉致辞介绍了学院基本情况,并对各用人单位为我院毕业生提供好的就业平台表示感谢,希望校企之间进一步加强联系,不断提升人才培养质量和毕业生就业质量,切实实现学校、用人单位和毕业生的三赢局面。

我院与长沙江氏康复医院举行了“创新创业教育基地”挂牌仪式。

下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,进一步深化校企合作,紧抓对接落实,推动专项行动走深走实,实施常态化“访企拓岗,为毕业生高质量就业和学校新一轮发展营造良好生态。