线下招聘会|湖南伏羲门中医药投资集团有限公司(鸿仁医馆)

作者:  时间:2022年11月23日 22:45   点击数:

我院将于20221125日上午9点在3110教室举办本学期第一场线下专场招聘会,用人单位:湖南伏羲门中医药投资集团有限公司(鸿仁医馆)。

单位名称:湖南伏羲门中医药投资集团有限公司

伏羲门集团集“产、学、研”为一体,作为大健康产业的先行者和推动者,积极深造医馆连锁体系,全面布局研发生产、教育培训、医疗健康三大业务板块。

伏羲门创始人符晓春大夫、贺育辉大夫,深耕中医领域几十载,经过长期钻研《黄帝内径》、《易经》、《伤寒论》等众多医学经典著作,传承并创新了独具特色的“一气周流、六经移毒”的中医学术思想,总结了百余种慢性疾病行之有效的科学治疗方法。通过一气周流之法,运用内服和外治相结合的方法,达到上清、上宣、中通、下利、下藏的标准化系统化治疗方案。20226月,伏羲门四项慢病标准化系统化治疗方案被中西医慢病防治促进会评为全国推广项目。同时是国医大师熊老的传承工作室;国医大师李佃贵老师传承工作室;伏羲门集团深入百姓,将“3”个医带给每个家庭,为家庭提供健康综合解决方案是我们坚定不移的使命。通过一位中医师解决家庭已经生病的问题;一位由中医带着的健康管理师,以预防疾病为核心,让家庭“不生病、生小病、迟生病、病后易康复”;一个中医馆,为周边的家庭做落地医疗服务。积极践行健康中国战略,把以治病为中心转变为以健康为中心,努力提高全民健康素养,为百姓提供全生命周期的卫生与健康服务。

招聘岗位需求及待遇

需求人数

工作地址

薪酬待遇

管理晋升通道

医生助理/大夫助理

8

1、执行泓瑞中医标准化系统化诊疗体系:包含脉诊、外疗服务、健康管理服务等
  2
、配合中医馆进行市场引流活动比如义诊、中医知识沙龙宣讲活动,执行让每个家庭有一个医生、一个健康管理师、一个医馆落地服务;诊真正解决老百姓看病难、看病贵、病难看的问题

长沙市芙蓉区昊天商务楼1

年薪8

大夫助理-店长助理--店长--医馆连锁运营总监--医馆连锁总经理

中医培训讲师

1

1、集团内部中医产品以及中医教育板块的梳理、课件制作、通过各类方式包括但不仅限于下门店、远程会议等方式进行培训;
  2
、通过市场端对各类产品包选择需求提出针对性的培训方案;
  3
、产品核心优势挖掘,对业务团队及渠道商进行必要的产品讲解、卖点宣传;
  4
、行业调研与竞品分析并形成竞品分析报告,对内宣讲产品优势;

培训师--商学院院长助理--商学院副院长--商学院院长

中医教学助理

1、负责专家团队关于教学计划工作协调沟通;
  2
、负责收集学员需求分析,研发市场相应教学系统课程;
  3
、负责专家团队PPT课件制作、校队及完善工作;
  4
、负责专家团队临床案例、素材收集整理工作;
  5
、负责专家团队出行、排班记录,汇总工作;
  6
、负责指导教学视频剪辑工作;
  7
、负责教学开课会务支持、学员交流等相关工作;

教务助理--教育公司主管--教育公司经理--教育公司负责人

中医教务助理

1、负责学员所有资料及档案的收集、整理及归档;
  2
、负责与学员电话或微信沟通,建立信任关系,介绍推荐相应课程;完成既定的销售目标;
  3
、负责群管理工作,及时回复学员咨询疑问等信息;群日常活跃管理等工作;
  4
、负责班级教务管理,协助班主任管理好班级日常工作;
  5
、与市场团队保持密切合作,跟进手中资源,并进行相应的拓展,将资源最大化;
  6
、负责教学开课会务工作;开课前期准备、课程中跟会及课后回访,关于课后学习心得等,跟进学员学习状态,提升学员的学习满意度;

教务助理--教育公司主管--教育公司经理--教育公司负责人