中医学院院领导教师节前拜访看望国医大师

作者:刘毓  时间:2024年09月09日 16:37   点击数:

金秋九月,丹桂飘香。在第40个教师节即将到来之际,中医学院党委书记钟艳院长邓奕辉专程拜访看望国医大师孙光荣、熊继柏教授。副院长刘旺华、学院办公室和教师代表陪同看望。

在拜访过程中,学院领导首先向孙老和熊老表达了学院全体师生的崇高敬意和诚挚问候送上节日慰问详细询问了他们的身体状况,对两位国医大师长期以来对学院发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢并倾听和收集他们对学发展的建议和意见。

钟艳书记表示,两位国医大师的学术思想和临床经验是学院宝贵的财富,他们的精湛医术和崇高师德值得全院师生学习和继承。希望广大教师牢记“为党育人、为国育才”的崇高使命,践行“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。大力弘扬教育家精神,做致力潜心育人的“大先生”,努力为社会培养更多有用之才,为中医药事业发展作出更大贡献。